Política de Privacidade

Última actualização: 17.05.2021

General

Na tellows, agrada-nos que utilize o nosso site e que os nossos serviços despertem o seu interesse. A proteção dos seus dados pessoais é para nós essencial. Respeitamos escrupulosamente as regras em vigor no que respeita à proteção de dados, em conformidade com a regulamentação Europeia.

Esta declaração refere-se apenas às páginas internet do site www.tellows.pt e www.tellows.com.br e não abrange páginas de outros sites internet para os quais o site site www.tellows.pt e www.tellows.com.br pode reenviar. Por-favor, consulte diretamente outros sites internet para ficar a conhecer as suas práticas em questão da proteção de dados. Asseguramos-lhe que a recolha, o tratamento e a utilização dos seus dados pessoais são efetuados no mais estrito respeito para com as posições legais referentes à proteção de dados, em conformidade com as leis e as regulamentações supracitados. Encontrará em baixo explicações detalhadas relativas à finalidade da recolha de dados, assim como à natureza dos dados recolhidos.

Dados pessoais são qualquer informação sobre circunstâncias pessoais ou materiais de um indivíduo identificado ou identificável. Isto inclui informação como por exemplo o seu nome, a sua morada, o seu número de telefone e a sua data de nascimento. Informação, que não está directamente associada à sua identidade, por exemplo páginas favoritas ou número de utilizadores de uma página, não são dados pessoais.

A partir de agora, explicaremos quais informações são coletadas e com que finalidade.

Coleta e Processamento de Dados

Confirmamos que a coleta, processamento e utilização de dados pessoais é feita em conformidade com todas as normas de proteção de dados e está em conformidade com as leis mencionadas acima, especificamente a Lei Geral de Proteção de Dados (na seguinte „LGPD“) Art. 7 e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (na „LGPD“ a seguir) Art. 6 s. 1 a. Isto significa que só processamos dados em caso de interesse legítimo, de acordo com o art. 6. 7 da LGPD e do Art. 6 s. 1 f GDPR (por exemplo, para análise, otimização e proteção das ofertas on-line deellows) ou sob permissão de processamento pelo usuário (por exemplo, aceitação de solicitações).

Temos medidas técnicas (por exemplo, criptografia SSL), contratuais (por exemplo, contrato de processamento de dados) e organizacionais (por exemplo, restrições de acesso) em vigor para garantir que as regras da LGPD e da GDPR sejam cumpridas e que os dados estejam protegidos contra acesso e manipulação.

É possível acessar nosso site sem oferecer qualquer informação pessoal. Também tomamos medidas para anonimizar (ver parágrafo Google Analytics), ou seja, uma aquisição de dados de análise serve apenas para melhorar nossas ofertas e não permite inferências sobre indivíduos.

Nós processamos as seguintes categorias de dados que são relevantes para usar o site e serviços da tellows ou são necessários para entrar em contato com:

  • dados mestre (por exemplo, nome)
  • dados de contato (por exemplo, número de telefone, e-mail)
  • dados de entrada de conteúdo (por exemplo, entrada de texto / comentário, tempos de acesso)
  • metadados (por exemplo, endereço IP)

De acordo com a arte LGPD. 7, a base legal do processamento de dados inclui:

  • Para cumprir com uma obrigação legal ou regulamentar do controlador
  • Para executar políticas públicas previstas em leis ou regulamentos, ou baseadas em contratos, acordos ou instrumentos similares
  • Realizar estudos por entidades de pesquisa que garantam, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais
  • Para executar um contrato ou procedimentos preliminares relacionados a um contrato do qual o envolvido é parte, a pedido do envolvido
  • Para exercer direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais
  • Para proteger a vida ou segurança física da pessoa em causa ou de terceiros
  • Para proteger a saúde, em um procedimento realizado por profissionais de saúde ou por entidades de saúde
  • Para atender aos legítimos interesses do responsável pelo tratamento ou de terceiros, exceto quando prevalecerem os direitos e liberdades fundamentais do envolvido, que exigem a proteção de dados pessoais, ou
  • Para proteger o crédito (referente a uma pontuação de crédito)

Cooperação com Terceiros

A transmissão de dados para terceiros ocorre apenas de acordo com os requisitos legais. Apenas transmitimos dados a terceiros sob permissão, de acordo com o art. 6 s. 1 um GDPR ou com base em interesse justificado de acordo com o art. 6 s. 1 f GDPR em operações efetivas e econômicas em nossos negócios.

A aprovação do processamento de informações por terceiros é dada com base em um contrato assinado DPA / CPD (contrato de processamento de dados), conforme o art. 28 GDPR.

Transmissão para países terceiros

A transmissão ou processamento de dados para países terceiros (ou seja, fora do EEE (Espaço Económico Europeu)), com o consentimento expresso, só ocorre se cumprir uma obrigação legal ou se nos interessar de forma justificada. Por exemplo. na utilização dos serviços de terceiros. Neste caso, o processamento de dados se baseia no fato de que a Comissão da UE determinou que existe um nível de proteção de dados semelhante ao da UE, você nos deu sua declaração de consentimento ou concordamos com as cláusulas contratuais padrão para a proteção de seus dados com o provedor.

Dados pessoais

Coletamos e salvamos informações em arquivos de registro, de acordo com o art. 6 s. 1 f GDPR (por exemplo, para resolver casos de uso incorreto ou fraude), que o seu navegador transfere automaticamente para nós após as solicitações. Os seguintes dados são coletados:

  • URL referenciador (a página a partir da qual o tellows foi acessado)
  • Tipo de navegador / -versão
  • sistema operacional usado
  • Páginas da Web visualizadas durante a visita a tellows
  • Endereço IP (nome do host do computador de acesso)
  • Data e hora da solicitação do servidor
  • volume de dados transferidos
  • Solicitando provedor

Todos estes dados estão sujeitos a uma proteção especial de acordo com os regulamentos sob a lei de proteção de dados, que nós da tellows e suas respectivas aplicações garantem através de medidas técnicas e obrigatórias. Esses dados não podem ser atribuídos a nenhuma pessoa em particular. A fusão desses dados com outras fontes de dados não será feita.

Por motivos de segurança, as informações do arquivo de log são armazenadas por um período máximo de 7 dias e, em seguida, excluídas. Reservamo-nos o direito de armazenar endereços IP por um período mais longo para fins de aplicação da lei, em caso de violação dos nossos termos de utilização.

Uso de Cookies

Além disso, também usamos cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que coloca um site como o nosso no computador do seu visitante, podendo então guardar a nível local. Com a ajuda deste ficheiro de texto, o servidor de rede pode, p. ex., guardar preferências e definições no computador do utilizador, que serão reproduzidas automaticamente na próxima visita. Expresso por outras palavras: Os cookies servem para configurar de forma cómoda a utilização do site, para que na próxima visita, p. ex., não tenhas de preencher novamente de forma completa a máscara de registo.

Você pode encontrar mais informações sobre o assunto de cookies aqui:
https://www.aboutcookies.org/

Nossas ofertas on-line também são utilizáveis sob exclusão de cookies. Se você não quiser que os cookies sejam armazenados no seu computador, você pode desativar a opção correspondente nas configurações do sistema do seu navegador. Os cookies salvos podem ser excluídos nas configurações do sistema do navegador. A exclusão de cookies pode levar a restrições funcionais desta oferta on-line.

A opção de ter muitos cookies de publicidade online de empresas é dada através do site americano http://www.aboutads.info/choices ou do website europeu http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad- choices/

Uso de Google Analytics

tellows.pt e www.tellows.com.br utiliza Google Analytics, um serviço de análise da rede de Google Inc. (doravante: Google), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Análise da Web é a coleta, armazenamento e análise de dados sobre o comportamento dos visitantes dos sites. Um serviço de análise da Web coleta dados incluindo de qual site uma pessoa afetada acessou um site (os chamados referenciadores), quais sub-páginas do site foram acessadas ou com que frequência e por qual duração de permanência uma subpágina foi visualizada. Uma análise da Web é usada principalmente para otimizar um site e para a análise de custo-benefício da publicidade on-line.

Às informações guardadas pelos cookies estão por exemplo incluídos dados temporais relativos a visitas do site, a frequência de acesso dos visitantes ao site, e da forma como o visitante acedeu ao site. Para determinar o último valor, Google regista em primeiro lugar o endereço IP do utilizador. No entanto, a anonimização do IP foi ativada no nosso site. Por esta razão, o teu endereço IP é abreviado dentro dos Estados-membros da União Europeia ou noutros Estados-contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu do Google antes da transmissão aos EUA. Apenas em casos excepcionais é que o endereço IP completo é transmitido a um servidor do Google nos EUA e aí é abreviado. Por ordem de 9flats, Google usará as informações supramencionadas para avaliar a tua utilização do site, para a elaboração de relatórios sobre as atividades do site e para oferecer ao utilizador do site outras prestações de serviços associadas à utilização do site e da internet. O endereço IP transmitido no âmbito do Google Analytics do teu browser não será associado a outros dados do Google.

Podes evitar a memória dos cookies do Google Analytics através de uma definição correspondente do teu software do browser; no entanto, é chamada de novo a atenção para o fato de que tu neste caso não pode usar na sua totalidade todas as funções deste site.

Além disso, podes evitar a recolha dos dados produzidos através do cookie e relativos à tua utilização do site (incl. o teu endereço IP) no Google assim como o processamento destes dados através do Google, descarregando e instalando o Browser-PlugIn disponível sob o seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt

Além disso, você também pode impedir a coleta dos dados gerados pelos cookies e relacionados ao uso deste site (incluindo seu endereço IP) pelo Google, bem como ao processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível em o seguinte link. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Gostaríamos de salientar, no entanto, que, nesse caso, você pode não conseguir usar todas as funções do site em toda a sua extensão. Ao utilizar o nosso site, você concorda com o processamento dos dados compilados pelo Google da maneira acima mencionada e para o propósito acima mencionado.

No caso de transferência de dados pessoais para os EUA, foram celebrados contratos padrão correspondentes da UE (garantia adequada para o processamento de dados em países não europeus) com o Google LLC. As cláusulas contratuais padrão da UE utilizadas podem ser acessadas através da URL https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/?uri=CELEX%3A32010D0087.

Para obter mais informações sobre o uso de dados, a desativação e outras opções do Google, visite os sites do Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners
http://www.google.com/policies/technologies/ads
http://www.google.de/settings/ads
http://www.google.com/ads/preferences

Parceiros publicitários

Algumas de nossas afiliadas podem usar cookies e web beacons. Nossos parceiros de publicidade incluem o Google Adsense, o The Reach Group, o Adscale / Ströer, o Valuebrand, o Snigel Web Services YieldLove e o 1337 UGC GmbH.

Esses servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologia para anúncios e links que aparecem em tellows e são enviados diretamente para o seu navegador. Isso automaticamente lhe dá o seu endereço IP. Outras tecnologias (como cookies, JavaScript ou web beacons) também podem ser usadas por redes de anúncios de terceiros para medir a eficácia de sua publicidade ou para personalizar o conteúdo do anúncio exibido.

A coleta e o processamento de dados se baseiam no interesse legítimo de acordo com o Artigo 6 s. 1 f do GDPR e comissionando o processamento de dados por parceiros de publicidade (terceiros) com um DAV / DPA concluído („contrato de processamento de dados“) nos termos do art. 28 GDPR. tellows não tem acesso ou controle sobre esses cookies de terceiros.

Consulte a Política de Privacidade do Afiliado para obter detalhes sobre suas práticas e sobre como desativar práticas específicas. A política de privacidade tellows não se aplica a outros anunciantes ou sites, e não podemos controlar suas atividades.

Se você quiser desabilitar cookies, poderá fazê-lo através das suas próprias opções de navegador. Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com determinados navegadores nos respectivos sites dos navegadores.

Data Protection Officer

A empresa atribui tarefas como aceitar reclamações e comunicações das pessoas em causa, prestar esclarecimentos e tomar medidas; receber comunicações da autoridade de supervisão e tomar medidas; instruir os funcionários e contratados da entidade sobre as práticas a serem adotadas em relação à proteção de dados pessoais e exercer quaisquer outras funções estabelecidas pelo responsável pelo tratamento ou em regras complementares ao responsável pela proteção de dados. O responsável pela proteção de dados é Christian Anton. Os deveres acima são escritos e em conformidade com o art. LGPD. 41 p.2 I II III IV.

Third Party and Opt-Out Opportunities for YieldLove Snigeld Web Ltd. e 1337 UGC GmbH

We use SnigelWeb Ltd. as a third-party to provide monetisation technologies for our site. You can review their privacy and cookie policy here.

A central contradiction possibility for different third-party suppliers in particular US-companies is also attainable under the following link: optout.networkadvertising.org But you can also opt-out separately for each company we work with. Responsible for the data collection and for the delivery of interest based-based online advertising are the following companies on behalf Yieldlove GmbH, Kehrwieder 9, 20457 Hamburg e o SnigelWeb Ltd., The Black Church, St. Mary’s Place, D07 P4AX e o 1337 UGC GmbH, Am Sägerhof 3, 90596 Schwanstetten:

4w Marketplace
4w Marketplace (www.4wmarketplace.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of 4w Marketplace is 4w Marketplace srl located in Fisciano (Salerno) – 84084 in Via Giovanni Paolo II n.100. In case you would like to prevent 4w Marketplace from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.4wmarketplace.com/privacy/

Opt-out: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Adform
Adform (www.adform.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Adform is Adform located in Wildersgade 10B, 1, 1408 Copenhagen, Denmark. In case you would like to prevent Adform from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/

Opt-out: https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/

Amazon
Amazon (https://www.aps.amazon.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Amazon publisher services is Amazon publisher services located in Washington – 410 Terry Ave. North, Seattle, WA 98109-5210. In case you would like to prevent Amazon publisher services from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_sib?ie=UTF8&nodeId=468496

Opt-out: https://www.amazon.com/adprefs/ref=hp_468496_advertisingpref2

AppNexus
AppNexus (https://www.appnexus.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of AppNexus is AppNexus Group located in in New York – 28 W. 23rd Street, New York, New York, 10010. In case you would like to prevent Appnexus from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.appnexus.com/en/company/privacy-policy

Opt-out: https://www.appnexus.com/en/company/platform-privacy-policy#choices

Conversant
Conversant (https://www.conversantmedia.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Conversant is Conversant inc. located in in Chicago (IL) – 101 North Wacker, 23rd Floor Chicago, IL 60606. In case you would like to prevent Conversant from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.conversantmedia.com/legal/privacy

Opt-out: http://optout.conversantmedia.com/

Criteo
Criteo (https://www.criteo.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Criteo is Criteo located in Paris – 32 Rue Blanche – 75009 Paris – France. In case you would like to prevent Criteo from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.criteo.com/privacy/

Opt-out: https://www.criteo.com/privacy/

District M
District M (https://districtm.net) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of District M is District M located in Montreal – 5455 Gaspe Ave #730, Montreal, QC H2T 3B3, Canada. In case you would like to prevent District M from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://districtm.net/en/page/platforms-data-and-privacy-policy/

Opt-out: https://cdn.districtm.ca/optout.html

Doubleclick
Doubleclick (www.doubleclickbygoogle.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Doubleclick is Google located in Ireland Limited, Gordon House, Barrow St Dublin 4 Ireland. In case you would like to prevent Doubleclick from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=en

Facebook
Facebook (www.facebook.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Facebook is Facebook Inc., located in 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. In case you would like to prevent Facebook from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: www.facebook.com/full_data_use_policy

Opt-out: www.facebook.com/ads/preferences

Indexexchange
Indexexchange (www.indexexchange.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Indexexchange is Indexexchange located in New York – 20 W 22nd St. Suite 1101, New York, NY 10010. In case you would like to prevent Indexexchange from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.indexexchange.com/privacy/

Opt-out: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Media.net
Media.net (http://www.media.net/privacy-policy) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Media.net is Media.net Advertising Ltd. located in Dubai – 107/108, DIC Building 5, Dubai Internet City, Dubai, 215028, United Arab Emirates. In case you would like to prevent Media.net from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.media.net/privacy-policy

Opt-out: http://www.networkadvertising.org/choices/

Oath
Oath (https://www.oath.com/) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Oath is Oath (EMEA) Limited located in Dublin – 5-7 Point Square, North Wall Quay. In case you would like to prevent Oath from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://privacy.aol.com/

Opt-out: https://aim.yahoo.com/aim/ie/en/optout/

OpenX
OpenX (https://www.OpenX.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of OpenX is OpenX located in Pasadena – 888 E Walnut St, 2nd Floor, Pasadena CA, 91101, USA. In case you would like to prevent OpenX from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.openx.com/de_de/privacy-policy/

Opt-out: https://www.openx.com/legal/interest-based-advertising/

Pubmatic
Pubmatic (https://www.pubmatic.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Pubmatic is Pubmatic, Inc. located in Redwood City – 305 Main Street, First Floor, Redwood City, California 94063, USA. In case you would like to prevent Pubmatic from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.openx.com/de_de/privacy-policy/

Opt-out: https://pubmatic.com/legal/opt-out/

Pulsepoint
Pulsepoint (https://www.pulsepoint.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Pulsepoint is Pulsepoint, Inc. located in New York – 360 Madison Avenue, 14th Floor, New York, NY 10017. In case you would like to prevent Pulsepoint from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.pulsepoint.com/privacy-policy

Opt-out: http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Reachnet
Reachnet (https://www.reachnet.de) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Reachnet is Reachnet DE Ltd. located in Hamburg – Grindelallee 41, D-20146 Hamburg. In case you would like to prevent Reachnet from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.reachnet.de/unternehmen/agb.html

Opt-out: https://adfarm1.adition.com/opt?m=optout&n=73

Rubicon Project
Rubicon Project (https://www.rubiconproject.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Rubicon Project is Rubicon Project, inc. located in Playa Vista – 12181 Bluff Creek Drive, 4th Floor, Playa Vista, CA 90094, USA. In case you would like to prevent Rubicon Project from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.rubiconproject.com/privacy-policy/

Opt-out: https://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/

Primis
Primis (https://www.primis.tech) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Primis is Primis LTD located in 622 Third avenue, McCann New York House 10017 New York City, USA. In case you would like to prevent Primis from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.primis.tech/wp-content/uploads/2018/02/primisPrivacyPolicy2018.pdf

Opt-out: https://web.archive.org/web/20180116234711/http:/live.sekindo.com/utils/cookieOptOut.php

Smaato
Smaato (https://www.smaato.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Smaato is Smaato Ad Services located in Hamburg – Valentinskamp 70, Emporio, 20355 Hamburg, Germany. In case you would like to prevent Smaato from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.smaato.com/privacy/

Opt-out: http://www.youronlinechoices.eu

SmartAdserver
SmartAdserver (https://www.smartadserver.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of SmartAdserver is SmartAdserver located in Paris – 66 Rue de la Chaussée d´Antin, 75009 Paris, France. In case you would like to prevent SmartAdserver from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://smartadserver.com/company/privacy-policy/

Opt-out: http://www.smartadserver.com/diffx/optout/IABOptout.aspx

Sovrn
Sovrn (https://www.sovrn.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Sovrn is Sovrn Holdings, Inc. located in Boulder – 5541 Central Avenue, Boulder, CO 80301. In case you would like to prevent Sovrn from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.sovrn.com/privacy-policy-eu/

Opt-out: https://info.evidon.com/pub_info/15620?v=1&nt=0&nw=false

Ströer SSP
Ströer SSP (https://www.adscale.de) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Ströer SSP is Ströer media Deutschland GmbH located in Köln – 50999 Köln, Ströer-Allee 1. In case you would like to prevent Adscale from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.adscale.de/datenschutz

Opt-out: ih.adscale.de/adscale-ih/oo

Twiago
Twiago (https://www.twiago.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Twiago is Twiago located in Köln – Gustav-Heinemann-Ufer 72b, 50968 Köln. In case you would like to prevent Twiago from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://www.twiago.com/datenschutz/

Opt-out: http://control.twiago.com/privacy.php?lang=0

Mopub
Mopub (https://www.mopub.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Mopub is Twitter, Inc. located in San Francisco – 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, Ca 94103. In case you would like to prevent Moppub from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.mopub.com/legal/privacy/

Opt-out: https://www.mopub.com/legal/privacy/

Inmobi
Inmobi (https://www.inmobi.com) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Inmobi is Inmobi Pte Ltd located in Bangalore – Embassy Tech Square, Kadubeesanahalli Village Outer Ring Road, Varthur Hobli, Bangalore 560103. In case you would like to prevent Inmobi from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: https://www.inmobi.com/privacy-policy/

Opt-out: https://www.inmobi.com/page/opt-out/

Connectad
Connectad (www.connectad.io) uses technologies, to show interest-based advertising to you. Provider of Connectad is Connectad located in Margaretenstrasse 87/11, Vienna, Austria. In case you would like to prevent Connectad from gathering anonymised data you can do so by using the opt-out link below. This Opt-out cookie deletes all gathered information until now and prevents it from collecting any information in the future.

Privacy policy: http://connectadrealtime.com/privacy/

Opt-out: http://sync-eu.connectad.io

OTHER / UNFORESEEN COOKIES

Due to the way in which Internet and websites work, it is possible that we do not always have oversight into the cookies that are placed through our banners by third parties. This is particularly the case when our banners contain embedded elements such as texts, documents, images or film clips that are stored by another party, but that are shown on, in or through our banners.

Should you encounter cookies on this website that fall into this category which we have not mentioned above, please let us know or contact the third party directly and ask which cookies they have placed, what the reason for this is, what the lifetime of the cookie is and in what way they have safeguarded your privacy.

YOUR RIGHTS WITH REGARDS TO YOUR DATA

Yieldlove does not view the banner advertising data it uses as personal data under the applicable law. Likewise, we do not collect or process sensitive personal data such as data on racial or ethnic origin, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade union membership, health, or sex life. We also do not knowingly collect data from children under the age of 12.

Usando o Google AdSense / DoubleClick

tellows.pt e www.tellows.com.br utiliza o Google AdSense, um serviço Web fornecido pela Google através do qual são publicados anúncios de terceiros no sítio Web. Através destes anúncios, a Google pode guardar cookies no disco rígido do utilizador a fim de ler os dados e utilizar web beacons (pequenos ficheiros gráficos invisíveis) para recolher informações. As informações geradas pelos cookies e/ou pelos web beacons são transferidas para um servidor Google nos EUA e ali processadas.

No caso de transferência de dados pessoais para os EUA, foram celebrados contratos padrão correspondentes da UE (garantia adequada para o processamento de dados em países não europeus) com o Google LLC. As cláusulas contratuais padrão da UE utilizadas podem ser acessadas através da URL https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/?uri=CELEX%3A32010D0087.

Ocasionalmente, os anunciantes ou empresas utilizam tecnologias através das quais anúncios apresentados na página da tellows.pt e www.tellows.com.br são enviados directamente para o seu browser, resultando numa transferência automática do seu endereço IP. Os anunciantes ou empresas relevantes por vezes também utilizam cookies e outros meios técnicos para avaliar a eficácia dos seus anúncios ou melhorar o respectivo conteúdo. Pode desactivar a utilização de cookies nas definições do seu browser. Além disso, pode impedir a recolha de dados relacionados com interesses e a respectiva classificação mediante a desactivação em www.google.com/privacy_ads.html.

As informações coletadas pelo Google podem ser compartilhadas com terceiros, por contrato ou por lei, pelo Google. O Google não conectará seu endereço IP com outros dados armazenados.

Com as configurações correspondentes em seu navegador da Web, você pode impedir que os cookies mencionados sejam armazenados em seu PC. No entanto, existe a possibilidade de que o conteúdo deste site não possa mais ser usado na mesma medida. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de dados pessoais pelo Google da maneira e para as finalidades definidas acima.

Aqui, você pode desativar os cookies do AdSense da Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous e https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Uso de plugins do Facebook

A nossa presença na Internet usa a função Sign Up e Login assim como os Social PlugIns da rede social facebook.com, que é operada por Face Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Se residires na União Europeia, os serviços do Facebook são oferecidos por Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2 Irlanda. Os Social PlugIns são reconhecidos pelos logótipos do Facebook (“f” branco sobre fundo azul ou o dedo característico do Facebook) ou estão assinalados pelo complemento “Facebook Social PlugIn”; é possível ver todos os Facebook PlugIns aqui. Igualmente, o Sign Up ou Login do Facebook pode ser facilmente identificado na letra branca característica sobre o fundo azul. No entanto, tem a possibilidade de impedir a composição das cookies através das respectivas definições no seu browser. Além disso, é igualmente possível bloquear os Social PlugIns do Facebook com Add-Ons para o seu browser.

Se você não é um membro do Facebook, ainda existe a possibilidade de o Facebook descobrir e salvar seu endereço IP. De acordo com o Facebook, apenas um endereço IP anonimizado é armazenado. Mais informações sobre a coleta e uso de dados pelo Facebook e seus respectivos direitos e possibilidades para proteger sua privacidade podem ser encontradas na seção de privacidade no Facebook.

Pixel de Rastreamento de Conversão do Facebook e Facebook Custom Audience

Dentro da nossa oferta online são usados os chamados „pixels de Facebook“ da rede social Facebook, que são operados por Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA, ou, se tiver a sua sede na UE, por Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda („Facebook“). Com a ajuda dos pixels de Facebook, Facebook pode determinar os visitantes da nossa oferta como grupo-alvo para a apresentação de publicidade, os chamados „Facebook-Ads“. Para isso, é armazenado um cookie do Facebook no seu computador. Adicionalmente, com a ajuda do pixel do Facebook podemos entender melhor a eficácia dos anúncios publicitários no Facebook para fins de estatística e investigação do mercado, vendo para isso se os utilizadores foram redirecionados para o nosso sítio web depois de fazer clique num anúncio publicitário do Facebook. Para obter mais informações sobre o âmbito e a finalidade da recolha de dados, e sobre o processamento e a utilização dos dados pelo Facebook, assim como sobre as suas possibilidades de definição no que diz respeito à proteção da sua esfera privada, consulte as diretrizes relativamente à proteção de dados do Facebook em https://facebook.com/policy.php e https://www.facebook.com/ads/settings.

Esta página Web utiliza a ferramenta Retargeting-Pixel Custom Audiences da rede social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EUA. Com a ajuda da ferramenta Remarketing-Pixels, o Facebook pode usar os visitantes das nossas páginas Web como grupo alvo dos anúncios publicitários do Facebook-Ads.

Os dados recolhidos sobre si são anónimos para nós, pelo que não podemos detetar qual é a identidade dos utilizadores. No entanto, os dados de Facebook são memorizados e processados, pelo que é possível uma ligação ao respetivo perfil de utilizador. O processamento dos dados por Facebook é realizado no âmbito da política de uso de dados do Facebook. Correspondentemente, pode obter mais informações sobre o funcionamento do pixel de remarketing e, em geral, sobre a apresentação de Facebook-Ads na política de uso de dados do Facebook: https://facebook.com/policy.php.

Pode opor-se à deteção por parte do pixel do Facebook e à utilização dos seus dados para a apresentação de Facebook-Ads. Para isso pode abrir a página preparada por Facebook e seguir as instruções de configuração para a publicidade baseada no uso: https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Google Fonts

Estamos incorporando as fontes („Google Fonts“) fornecidas pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, para otimizar as taxas de carregamento de páginas da web. A integração dessas fontes da web é feita por uma chamada de servidor, geralmente um servidor do Google nos EUA. Os sites que você visitou serão transferidos para o servidor. Além disso, o endereço IP do navegador que foi usado pelo visitante deste site é armazenado pelo Google. A política de privacidade pode ser encontrada em: https://www.google.com/policies/privacy/ e a desativação em: https://adssettings.google.com/authenticated.

Biblioteca do Google para Ajax e jQuery

Usamos o Ajax e a biblioteca JavaScript do jQuery para otimizar a taxa de carregamento da página da Web. Nesse caso, as bibliotecas de programas são recuperadas dos servidores da empresa Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (Google), especificamente o CDN do Google. Se você já usou o jQuery em outra página da CDN do Google, seu navegador usará a cópia em cache. Caso contrário, as informações necessárias serão baixadas. Ao fazer isso, seu website visitado será enviado ao servidor do Google. Além disso, o endereço IP do seu dispositivo é armazenado pelo Google. Para mais informações, acesse: https://cloud.google.com/cdn/?hl=pt-BR e https://www.google.com/policies/privacy/?hl=pt-BR. Para impedir a execução do JavaScript, você pode instalar um bloqueador de JavaScript.

Google reCAPTCHA

Utilizamos o „Google reCAPTCHA“ (referido daqui em diante como „reCAPTCHA“) em nossos sites. Este serviço é disponibilizado pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“). O reCAPTCHA é usado para verificar se os dados inseridos em nosso site (como os inseridos em um formulário de contato) foram inseridos por um humano ou por um programa automatizado. Para isso, o reCAPTCHA analisa o comportamento do visitante do site com base em várias características. Essa análise começa automaticamente assim que o visitante entra no site. Para a análise, o reCAPTCHA avalia várias informações (como, por ex., o endereço IP, o tempo que o visitante permaneceu no site ou os movimentos do mouse feitos pelo usuário). Os dados coletados durante a análise serão enviados à Google.

A análise do reCAPTCHA acontece completamente em segundo plano. Os visitantes do site não são avisados da ocorrência de tal análise.
O processamento de dados é feito com base no artigo 6º, n.º 1, alínea f do RGPD. O operador do site tem um interesse legítimo em proteger seu site de rastreamento automatizado abusivo e spam.

Para mais informações sobre o Google reCAPTCHA e a política de privacidade da Google, visite os seguintes links:
https://policies.google.com/privacy?hl=pt e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html

Botão ShareThis para compartilhamento nas mídias sociais no blog do tellows

Em nosso blog, usamos o serviço ShareThis para fornecer ferramentas de compartilhamento nas mídias sociais. O ShareThis coleta informações por meio de cookies colocados no seu navegador, tags de pixel, cabeçalhos HTTP (ou outros protocolos de comunicação) e identificadores do navegador. Nenhum cookie flash ou outro objeto armazenado localmente (LSO) é usado para burlar as opções de exclusão do usuário. Os cookies usados em conexão com ShareThis têm um período de armazenamento de até 9 meses. Para mais informações, leia a política de privacidade do ShareThis.

Google Maps

Utilizamos o serviço do Google Maps fornecido pelo Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, para ilustrar a localização dos endereços. A política de privacidade pode ser encontrada em: https://www.google.com/policies/privacy/ e a desativação em: https://adssettings.google.com/authenticated.

As informações sobre seu uso de nosso website (como seu endereço IP) são transferidas para servidores Google nos EUA e armazenadas lá quando você chama aquelas sub-páginas nas quais o mapa do Google Maps está integrado. Isto ocorre independentemente de o Google fornecer uma conta de usuário através da qual você está logado ou se não existe uma conta de usuário. Se você estiver logado no Google, seus dados serão diretamente atribuídos à sua conta. Se você não quiser que seus dados sejam associados ao seu perfil no Google, você deve sair de sua conta de usuário do Google. O Google armazena seus dados (mesmo para usuários que não estão logados) como perfis de uso e os avalia. Você tem o direito de se opor à criação desses perfis de usuário, e deve entrar em contato com o Google para exercer esse direito.

Google Ireland Limited garante o cumprimento do nível de proteção de dados aplicável na UE, aceitando e concordando com as chamadas cláusulas contratuais padrão da UE sobre proteção de dados.

Se você não concordar com a futura transmissão de seus dados para o Google no contexto do uso do Google Maps, você também tem a opção de desativar completamente o serviço web do Google Maps, desligando o aplicativo JavaScript em seu navegador. O Google Maps e, portanto, também a exibição do mapa neste website não pode ser utilizado.
Estas operações de processamento são realizadas somente quando o consentimento explícito é dado de acordo com a Arte. 6 Parágrafo. 1 lit. a GDPR.

OpenStreetMap

Este site utiliza a ferramenta de mapeamento de código aberto „OpenStreetMap“ (OSM) através de um API. O provedor é a Fundação OpenStreetMap. Para utilizar as funções do OpenStreetMap, é necessário armazenar seu endereço IP. Estas informações são geralmente transmitidas a um servidor do OpenStreetMap e armazenadas lá. O provedor deste site não tem nenhuma influência sobre esta transmissão de dados.

O uso do OpenStreetMap é do interesse de uma apresentação atraente de nossas ofertas online e de uma fácil localização dos lugares indicados por nós no site. Isto constitui um interesse legítimo no sentido da Arte. 6 Parágrafo. 1 lit. f GDPR.
Ao utilizar nosso website, você consente com o processamento de dados pela OpenStreetMap. A execução do processamento de dados pela OpenStreetMap pode ser impedida pela desativação do Javascript em seu navegador. Entretanto, isto impedirá que a visualização do mapa do OpenStreetMap seja exibida.

Mais informações sobre o tratamento de dados do usuário podem ser encontradas no arquivo privacy page do OpenStreetMap e aqui http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Legal_FAQ.

Criptografia SSL

A tellows usa criptografia SSL para segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, como as solicitações enviadas ao operador do site. Você pode reconhecer uma conexão criptografada alterando a linha de endereço do navegador de „http: //“ para „https: //“ e o símbolo de bloqueio na barra do seu navegador.

Se a criptografia SSL estiver ativada, os dados que você enviar para nós não poderão ser lidos por terceiros.

Login OpenID

Nenhum registro é necessário para participar do fórum tellows. Comentários podem ser enviados como um usuário registrado ou não registrado. Um serviço OpenID pode ser usado para registrar. Desse modo, uma conta existente de outro serviço (por exemplo, o Google) é vinculada ao site tellows por meio de um sistema de autenticação. Nenhuma conta separada é criada no site tellows. Vincular uma conta ao OpenID permite opções adicionais para comentários e configurações de conta em tellows. Os usuários do OpenID são registrados com o endereço de e-mail da conta vinculada. O endereço de e-mail deve estar sempre acessível ao usuário para ser contatado para possíveis consultas por parte dos tellows. O uso de um endereço de e-mail inválido não é permitido.

Os dados inseridos durante o registro serão usados com a finalidade de usar o site. Os usuários podem ser informados por e-mail sobre informações relacionadas a sites ou registros, como mudanças no escopo da oferta ou circunstâncias técnicas. O armazenamento é baseado em nossos interesses legítimos, bem como na proteção do usuário contra uso indevido e outro uso não autorizado.

tellows em Redes Sociais

Para também comunicar-se com você em redes sociais e informá-lo sobre nossos serviços, estamos representados lá com nossas próprias páginas. Se você visitar uma de nossas páginas de mídia social, somos co-responsáveis com o fornecedor da respectiva plataforma de mídia social, no sentido da Arte. 26 GDPR no que diz respeito às operações de processamento de dados pessoais desencadeadas por ela.

Não somos o fornecedor original destas páginas, mas simplesmente as utilizamos no âmbito das possibilidades que nos são oferecidas pelos respectivos fornecedores.

Portanto, como precaução, assinalamos que seus dados também podem ser processados fora da União Européia ou do Espaço Econômico Europeu. O uso pode, portanto, acarretar riscos de proteção de dados para você, pois pode ser mais difícil proteger seus direitos, por exemplo, de informação, eliminação, objeção, etc., e o processamento nas redes sociais freqüentemente ocorre diretamente para fins publicitários ou para a análise do comportamento do usuário pelos provedores, sem que isto possa ser influenciado por nós. Se perfis de uso são criados pelo provedor, os cookies são freqüentemente utilizados ou o comportamento de uso é atribuído diretamente a seu próprio perfil de membro das redes sociais (se você estiver logado aqui).

O processamento de dados pessoais descrito é realizado de acordo com o Art. 6 Parágrafo. 1 lit. f GDPR com base em nosso legítimo interesse e no interesse legítimo do respectivo provedor, a fim de poder se comunicar com você em tempo hábil ou para informá-lo sobre nossos serviços. Se você tiver que dar seu consentimento ao processamento de dados como usuário com os respectivos provedores, a base legal se refere ao Art. 6 (1) lit. a GDPR em conjunto com o Art. 7 GDPR.

Como não temos acesso aos bancos de dados dos provedores, gostaríamos de salientar que é melhor exercer seus direitos (por exemplo, de informação, correção, exclusão, etc.) diretamente com o respectivo provedor. Mais informações sobre o processamento de seus dados nas redes sociais e a possibilidade de fazer uso de seu direito de objeção ou revogação (o chamado opt-out) estão listadas abaixo no respectivo provedor de redes sociais por nós utilizado:

Facebook
(Co-) controlador para o processamento de dados na Europa:
Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.
Política de privacidade (Política de dados):
https://www.facebook.com/about/privacy
Opt-out e preferências publicitárias:
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen
O Facebook garante o cumprimento do nível de proteção de dados aplicável na UE, aceitando e concordando com as chamadas cláusulas contratuais padrão da UE sobre proteção de dados.
https://www.facebook.com/about/privacy/

Instagram
(Co-)responsável pelo processamento de dados na Europa:
Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.
Política de Privacidade (Política de Dados):
http://instagram.com/legal/privacy/
Opt-out e preferências publicitárias:
https://www.instagram.com/accounts/privacy_and_security/
A Instagram assegura o cumprimento do nível de proteção de dados aplicável na UE, aceitando e concordando com as chamadas cláusulas contratuais padrão da UE sobre proteção de dados.

LinkedIn
(Co-) controlador para o processamento de dados na Europa:
LinkedIn Ireland Unlimited Company Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.
Política de Privacidade:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Opt-out e preferências publicitárias:
https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Twitter
Controlador de dados na Europa:
Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irlanda.
Política de privacidade:
https://twitter.com/pt/privacy
Informações sobre seus dados:
https://twitter.com/settings/your_twitter_data
Opt-out e preferências publicitárias:
https://twitter.com/personalization

Comentários no Fórum

Quando você postar ou avaliar um comentário no fórum, seu endereço IP será armazenado. Esta é uma medida de segurança, no caso de alguém publicar conteúdo ilegal (insultos, propaganda política proibida, etc.). Neste caso, os tellows podem ser processados pelo conteúdo. Portanto, estamos interessados na identidade do autor do comentário.

É possível se inscrever nas páginas de números. Para fazer isso, você deve digitar seu endereço de e-mail. Você receberá um e-mail de confirmação para confirmar que é o proprietário do endereço de e-mail informado. Você pode cancelar a inscrição das notificações a qualquer momento. O email de confirmação contém instruções.

Direito de remoção de comentários em um número de telefone

Em tellows, cada usuário pode deixar comentários sobre qualquer número de telefone. Esses comentários representam a opinião do autor do comentário e não a opinião de tellows nesse número de telefone. Por isso criamos uma opção para excluir comentários. Em cada comentário, há um botão chamado „Denunciar o comentário como spam“. Com um simples clique neste botão, os comentários são excluídos diretamente. Comentários de usuários registrados que possuem uma conta tellows não podem ser removidos por outros usuários. Neste caso, é necessário informar-nos por email para kontaktATtellows.de sobre o pedido de remoção. Os usuários informados registrados têm a oportunidade de comentar a solicitação de exclusão dentro de 48 horas. Se nenhuma declaração credível for feita, o comentário será removido.

Direitos do sujeito dos dados
De acordo com a Arte. 17 LGPD toda pessoa física é assegurada a titularidade de seus dados pessoais, sendo garantidos os direitos fundamentais de liberdade, intimidade e privacidade, nos termos desta Lei.

De acordo com o art. 17 da LGPD. 18 LGPD o titular dos dados pessoais tem o direito de obter do responsável pelo tratamento, a qualquer momento e mediante solicitação, o seguinte, sobre os dados do titular que estejam sendo processados pelo responsável pelo tratamento:

  1. Confirmação da existência do processamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correcção de dados incompletos, incorrectos ou desactualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos ou dados processados em desacordo com as disposições desta Lei;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produtos, mediante solicitação expressa e sujeita a sigilo comercial e industrial, de acordo com a regulamentação da agência controladora;
  6. Apagamento dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular dos dados, exceto nas situações previstas no art. 16 da presente Lei;
  7. Informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador tenha compartilhado dados;
  8. Informações sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências dessa negação;
  9. Revogação do consentimento conforme previsto no §5º do art. 8 desta Lei

Direito de informação

Você tem o direito de obter as informações sobre sua pessoa a qualquer momento. Se você tiver mais perguntas sobre a política de privacidade ou precisar de mais informações em um determinado ponto, entre em contato com o nosso responsável pela proteção de dados em datenschutzATtellows.de (substitua AT por a @).

Direito ao apagamento dos dados («direito a ser esquecido»)

O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique um dos seguintes motivos: => Artigo: 12, 15, 19,

  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O titular retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados nos termos do artigo 6.o, n.o 1, alínea a), ou do artigo 9.o, n.o 2, alínea a) e se não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento; ,
  • O titular opõe-se ao tratamento nos termos do artigo 21.o, n.o 1, e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento, ou o titular opõe-se ao tratamento nos termos do artigo 21.o, n.o 2;
  • Os dados pessoais foram tratados ilicitamente; Artigo: 18
  • Os dados pessoais têm de ser apagados para o cumprimento de uma obrigação jurídica decorrente do direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito;
  • Os dados pessoais foram recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade da informação referida no artigo 8.o, n.o 1.

Quando o responsável pelo tratamento tiver tornado públicos os dados pessoais e for obrigado a apagá-los nos termos do n.o 1, toma as medidas que forem razoáveis, incluindo de caráter técnico, tendo em consideração a tecnologia disponível e os custos da sua aplicação, para informar os responsáveis pelo tratamento efetivo dos dados pessoais de que o titular dos dados lhes solicitou o apagamento das ligações para esses dados pessoais, bem como das cópias ou reproduções dos mesmos. => Artigo: 70 => razão: 66,

Os n.os 1 e 2 não se aplicam na medida em que o tratamento se revele necessário:

  • Ao exercício da liberdade de expressão e de informação;
  • Ao cumprimento de uma obrigação legal que exija o tratamento prevista pelo direito da União ou de um Estado-Membro a que o responsável esteja sujeito, ao exercício de funções de interesse público ou ao exercício da autoridade pública de que esteja investido o responsável pelo tratamento; ,
  • Por motivos de interesse público no domínio da saúde pública, nos termos do artigo 9.o, n.o 2, alíneas h) e i), bem como do artigo 9.o, n.o 3;
  • Para fins de arquivo de interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, nos termos do artigo 89.o, n.o 1, na medida em que o direito referido no n.o 1 seja suscetível de tornar impossível ou prejudicar gravemente a obtenção dos objetivos desse tratamento; ou
  • Para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento, se se aplicar uma das seguintes situações: => Artigo: 12, 19

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao responsável pelo tratamento verificar a sua exatidão;
  • O tratamento for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; Artigo: 17
  • O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Se tiver oposto ao tratamento nos termos do artigo 21.o, n.o 1, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Quando o tratamento tiver sido limitado nos termos do n.o 1, os dados pessoais só podem, à exceção da conservação, ser objeto de tratamento com o consentimento do titular, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial, de defesa dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva, ou por motivos ponderosos de interesse público da União ou de um Estado-Membro.

O titular que tiver obtido a limitação do tratamento nos termos do n.o 1 é informado pelo responsável pelo tratamento antes de ser anulada a limitação ao referido tratamento.

Para alegar o direito de restrição de processamento, o titular dos dados pode entrar em contato conosco a qualquer momento em datenschutzATtellows.de (substitua AT por @).

Direito de portabilidade dos dados

O titular dos dados tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a um responsável pelo tratamento, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento sem que o responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos o possa impedir, se: => Artigo: 12,

  • O tratamento se basear no consentimento dado nos termos do artigo 6.o, n.o 1, alínea a), ou do artigo 9.o, n.o 2, alínea a), ou num contrato referido no artigo 6.o, n.o 1, alínea b); e
  • O tratamento for realizado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito de portabilidade dos dados nos termos do n.o 1, o titular dos dados tem o direito a que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente entre os responsáveis pelo tratamento, sempre que tal seja tecnicamente possível. => Artigo: 12

O exercício do direito a que se refere o n.o 1 do presente artigo aplica-se sem prejuízo do artigo 17.o. Esse direito não se aplica ao tratamento necessário para o exercício de funções de interesse público ou ao exercício da autoridade pública de que está investido o responsável pelo tratamento.

Direito de oposição

O titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito com base no artigo 6.o, n.o 1, alínea e) ou f), ou no artigo 6.o, n.o 4, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições. O responsável pelo tratamento cessa o tratamento dos dados pessoais, a não ser que apresente razões imperiosas e legítimas para esse tratamento que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. => Artigo: 12, 18,

Quando os dados pessoais forem tratados para efeitos de comercialização direta, o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito para os efeitos da referida comercialização, o que abrange a definição de perfis na medida em que esteja relacionada com a comercialização direta. => Artigo: 12,

No contexto da utilização dos serviços da sociedade da informação, e sem prejuízo da Diretiva 2002/58/CE, o titular dos dados pode exercer o seu direito de oposição por meios automatizados, utilizando especificações técnicas.

Entre em contato com datenschutzATtellows.de para uma objeção (substitua AT por @).

Decisões individuais automatizadas, incluindo definição de perfis

O titular dos dados tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar. O n.o 1 não se aplica se a decisão:

  • For necessária para a celebração ou a execução de um contrato entre o titular dos dados e um responsável pelo tratamento;
  • For autorizada pelo direito da União ou do Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento estiver sujeito, e na qual estejam igualmente previstas medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os legítimos interesses do titular dos dados; ou ,
  • For baseada no consentimento explícito do titular dos dados.

Nos casos a que se referem o n.o 2, alíneas a) e c), o responsável pelo tratamento aplica medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e legítimos interesses do titular dos dados, designadamente o direito de, pelo menos, obter intervenção humana por parte do responsável, manifestar o seu ponto de vista e contestar a decisão. => razão: 70,

As decisões a que se refere o n.o 2 não se baseiam nas categorias especiais de dados pessoais a que se refere o artigo 9.o, n.o 1, a não ser que o n.o 2, alínea a) ou g), do mesmo artigo sejam aplicáveis e sejam aplicadas medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e os legítimos interesses do titular.

Direito de apresentar reclamação a uma autoridade de control

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o presente regulamento. => Artigo: 5

Direito à ação judicial contra uma autoridade de control

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou extrajudicial, todas as pessoas singulares ou coletivas têm direito à ação judicial contra as decisões juridicamente vinculativas das autoridades de controlo que lhes digam respeito. Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou extrajudicial, os titulares dos dados têm direito à ação judicial se a autoridade de controlo competente nos termos dos artigos 55 e 56.o não tratar a reclamação ou não informar o titular dos dados, no prazo de três meses, sobre o andamento ou o resultado da reclamação que tenha apresentado nos termos do artigo 77.o.

Direito à informação

Dispõe, a qual quer momento, do direito de ser informado dos dados guardados a si referentes. Caso possua questões suplementares referentes a esta declaração relativa à proteção de dados ou a um sítio preciso pode, em qualquer altura, recorrer ao nosso responsável pelas questões de proteção de dados, utilizando o endereço datenschutzATtellows.de (substituir AT por @).

Direito de apagar comentários relativos a um número de telefone

Cada utilizador da tellows.pt e www.tellows.com.br pode deixar comentários sobre qualquer número de telefone. Estes comentários refletem a opinião da pessoa que os coloca e não exprimem a opinião de tellows.pt e www.tellows.com.br no que respeita a esse número de telefone É esse o motivo pelo qual tornámos possível o apagar de comentários. O campo „Denunciar este comentário como spam“ encontra-se em baixo de cada comentário. Os comentários relativos a um número podem ser apagados por meio de um simples clique neste botão.

Utilização de dados nas aplicações tellows

Na tellows, estamos muito conscientes da confiança que você deposita em nós e da nossa responsabilidade em proteger a sua privacidade. Cumprimos as normas de proteção de dados da União Européia com relação aos seus dados pessoais. Este termo de responsabilidade refere-se apenas às nossas aplicações tellows. Terceiros podem oferecer hyperlinks para outros websites que podem ter políticas e práticas de informação diferentes das nossas. Nós não controlamos e não somos responsáveis pelas políticas de privacidade, práticas ou pelo conteúdo de quaisquer sites de terceiros. Uma vez que você tenha deixado nossos sites através de tal link ou clicando em um anúncio, você deve verificar a política de privacidade aplicável do site do terceiro ou anunciante para determinar como eles irão lidar com qualquer informação que eles coletarem de você.

O tellows utiliza os comentários e classificações submetidos do site e aplicativos do tellows para avaliar números de telefone nos aplicativos. Nenhum dado pessoal do autor do comentário é usado ou armazenado neste processo. Apenas os comentários submetidos e as classificações resultantes são utilizados para classificar os números de telefone. As solicitações, baseadas nessas informações, são executadas pelo tellows e por terceiros que trabalham em uma relação contratual.

Aplicações iOS do tellows

Para garantir a extensão total dos recursos premium iOS-applications „tellows pro ID de chamada“ e „tellows – Busca Reversa“, durante a instalação, é necessária a criação de três novos contatos em seu smartphone. Nestes contatos, as listas de pontuação são salvas, dando ao seu usuário informações sobre o tipo e a classificação de um chamador indesejado. Durante a instalação, a aprovação para acessar os contatos do smartphone é um requisito. Os contatos e dados pessoais não são acessados. O aplicativo para iPhone „tellows Caller ID & Bloqueador“ importa as listas de pontuação para o armazenamento interno do iPhone.
Os termos detalhados de uso para os aplicativos do iPhone podem ser encontrados aqui:
https://www.tellows.co.uk/c/about-tellows-uk/terms-of-use/#termsofuseapp

tellows Android Application

Na tellows, estamos plenamente conscientes da confiança que você deposita em nós e de nossa responsabilidade de proteger sua privacidade. Para melhor proteger sua privacidade, fornecemos este aviso explicando nossas práticas de informação online, incluindo como coletamos e usamos as informações que você pode nos fornecer no website, e as escolhas que você pode fazer sobre a forma como suas informações são coletadas e usadas. Cumprimos as normas de proteção de dados da União Européia com relação aos seus dados pessoais. Esta renúncia refere-se apenas aos nossos sites e ao aplicativo „tellows – identificador de chamadas e bloqueio“. Terceiros podem oferecer hyperlinks para outros sites que podem ter políticas e práticas de informação diferentes das nossas. Nós não controlamos e não somos responsáveis pelas políticas de privacidade, práticas ou pelo conteúdo de quaisquer sites de terceiros. Uma vez que você tenha deixado nossos websites através de tal link ou clicando em um anúncio, você deve verificar a política de privacidade aplicável do website do terceiro ou do anunciante para determinar como eles irão lidar com qualquer informação que coletarem de você.

Utilização de dados na aplicação Android app
O aplicativo Android „tellows – identificador de chamadas e bloqueio“ registra as chamadas recebidas e envia o número de telefone para os tellows para compará-lo com a lista negra e bloqueá-lo, se necessário. Com a apresentação de comentários e as classificações resultantes, os números de telefone são classificados. Quando uma classificação é submetida, o número de telefone classificado e os dados associados, como comentário e nome de usuário, são enviados para os tellows. Quando uma classificação é submetida, o endereço IP também é transmitido para os tellows. A remoção do conteúdo pode ser feita com a ajuda de um botão de spam. Os números de telefone das chamadas recebidas são enviados ao nosso servidor para fornecer estatísticas de chamadas anônimas e atividades sobre números de telefone spam. Números de seus próprios contatos não são transferidos para os tellows se a permissão de compartilhamento de contatos tiver sido concedida. Ao utilizar a versão premium, uma lista de bloqueio pessoal é importada para o telefone, que é utilizada para identificar e bloquear os números da lista de bloqueio. O número de telefone é adicionado pelo aplicativo. Os contatos e dados pessoais permanecem inalterados.

Permissões do aplicativo Android app
Para garantir a plena funcionalidade do aplicativo de comparação, as seguintes permissões devem ser concedidas antes do uso:

  • Registo de chamadas
    Comparação de números de telefone com o banco de dados tellows e atribuição de uma pontuação, se o número de telefone da chamada recebida não existir em seus contatos existentes.
  • Gerencie e faça chamadas telefônicas
    Ver informações do chamador ou bloquear o número de telefone durante uma chamada recebida. Portanto, números de telefone desconhecidos de chamadas recebidas são enviados para os nossos servidores.
  • Contactos
    Conceder permissão para compartilhar contatos garante que apenas números de telefone desconhecidos sejam verificados por usuários e nenhum contato que você já conheça. Com a permissão, os contatos são excluídos da identificação e não recebem uma pontuação de tellows. Os contatos pessoais não serão enviados para o tellows.
  • Receber SMS (opcional)
    Veja informações sobre o número de telefone desconhecido após receber o SMS.

Dados pessoais
Os dados pessoais são informações individuais sobre circunstâncias pessoais e factuais de uma pessoa física identificada ou identificável. Em outras palavras, informações que identificam uma pessoa ou pelo menos a tornam identificável. Todos esses dados estão sujeitos a uma proteção especial de acordo com as normas de proteção de dados, que asseguramos nosellows e nas aplicações associadas através de medidas técnicas e organizacionais. Estes dados são utilizados apenas para fins de avaliações estatísticas e para otimizar o website, bem como para evitar o uso indevido.

Os seguintes dados são coletados quando você utiliza o aplicativo tellows ou o website móvel:

  • URL de referência (página de entrada alcançada por meio deellows)
  • Browser type/version
  • Sistema operacional utilizado
  • Páginas da Internet visualizadas durante a visita aosellows
  • Endereço IP (nome do host do computador de acesso)
  • A data e a hora da solicitação do servidor

Os termos detalhados de uso para o aplicativo Android podem ser encontrados aqui:
https://www.tellows.co.uk/c/about-tellows-uk/terms-of-use/#termsofuseappandroid

Uso do Google Admob no Aplicativo Android

Para publicidade, utilizamos o parceiro de publicidade AdMob Google Inc. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA). Admob armazena dados dos usuários para exibir anúncios que são relevantes para você. Estes anúncios aparecem apenas na versão gratuita do aplicativo. O Google Admob usa cookies que são armazenados em seu computador e que permitem que você analise o uso do aplicativo por você. Além disso, o Google Admob também usa os chamados „web beacons“ (pequenos gráficos invisíveis) para coletar e avaliar ações simples, como o tráfego de visitantes no site. As informações sobre o uso deste aplicativo geradas pelo cookie e/ou web beacon (incluindo seu endereço IP) são geralmente transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google utiliza as informações obtidas para avaliar seu comportamento de uso com relação aos anúncios do Google Admob. O endereço IP submetido pelo seu navegador não será fundido com outros dados do Google. As informações coletadas pelo Google podem ser transferidas a terceiros, se exigido por lei e/ou na medida em que terceiros processem esses dados em nome do Google. Você pode optar permanentemente por não definir um cookie alterando as configurações no software do seu navegador ou baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no link a seguir: http://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=pt

Os dados gerados neste contexto podem ser transmitidos pelo Google a um servidor nos EUA para avaliação e aí armazenados. No caso de dados pessoais serem transferidos para os EUA, os contratos padrão da UE correspondentes (garantia adequada para processamento de dados em países não europeus) foram celebrados com a Google LLC. Você pode encontrar as cláusulas contratuais padrão da UE usadas no URL https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087

Utilização do Google Firebase nos Aplicativos Android e iOS

Nosso aplicativo utiliza tecnologia Google Firebase (Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, „Google“). O Firebase é parte da plataforma Google Cloud e oferece muitos serviços aos desenvolvedores. Alguns serviços do Firebase processam informações pessoais. Na maioria dos casos, os dados pessoais são limitados aos chamados „instance IDs“, que são carimbados com carimbo de data e hora. As identificações de instância do Firebase são únicas, permitindo que você conecte diferentes eventos ou processos. Estes dados não são informações pessoalmente identificáveis nem fazemos esforços para personalizá-los posteriormente. Processamos estes dados resumidos para a análise e otimização do comportamento de uso, como por exemplo, através da avaliação de relatórios de crash. Não utilizamos os serviços do Firebase que utilizam informações de identificação pessoal, tais como endereços IP, endereços de e-mail, números de telefone ou senhas. Os dados gerados neste contexto podem ser transmitidos pelo Google a um servidor nos EUA para avaliação e aí armazenados. No caso de dados pessoais serem transferidos para os EUA, os contratos padrão da UE correspondentes (garantia adequada para processamento de dados em países não europeus) foram celebrados com a Google LLC. Você pode encontrar as cláusulas contratuais padrão da UE usadas no URL https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32010D0087

Mais informações sobre o Google Firebase e privacidade podem ser encontradas em https://www.google.com/policies/privacy/ assim como https://firebase.google.com/.

Uso de Crashlytics nos Aplicativos Android e iOS

Nosso aplicativo utiliza as ferramentas analíticas da Crashlytics, 1 Kendall Square, Cambridge, MA 02139, EUA. Ele utiliza informações sobre o dispositivo, a versão do aplicativo que você tem instalado e outras informações que podem ajudar a solucionar erros. Estes estão relacionados principalmente com o software e hardware do usuário. Nenhum dado pessoal será transmitido. Somente relatórios de falhas em tempo real serão enviados, com detalhes de códigos e informações do dispositivo projetados para simplificar a manutenção e melhorar a estabilidade resultante do aplicativo. Esta ferramenta utiliza endereços IP anonimizados para fins de análise. Portanto, não é possível determinar quem é o usuário do endereço IP em questão.

Utilização do SDK do Facebook nos Aplicativos Android e iOS

Além disso, o aplicativo utiliza o chamado Kit de Desenvolvimento de Software do Facebook (SDK). O SDK do Facebook é publicado e administrado pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, EUA („Facebook“) (base legal é Art. 6 (1) aceso. GDPR) O uso do SDK do Facebook nos permite otimizar o sucesso da publicidade no Facebook através do aplicativo, por exemplo, não exibindo anúncios nos dispositivos em que o aplicativo já está instalado. Para este fim, o aplicativo transmite os seguintes dados pseudonimizados para o Facebook: A ID do aplicativo (idêntica em todos os dispositivos), as informações de que o aplicativo foi iniciado e fornecido pelo sistema operacional do identificador de publicidade do dispositivo (IDFA). Outros dados não serão transmitidos para o Facebook. Também não recebemos do Facebook nenhum dado que nos permita identificar os usuários.

Ao usar o aplicativo, o usuário declara seu consentimento para a integração do SDK do Facebook e a coleta, armazenamento, transferência e processamento associados de dados do usuário na medida descrita. As informações coletadas dessa forma não estão vinculadas a informações pessoais de usuários de tellows no software de análise. Nesse contexto, os dados do usuário também podem ser transmitidos para servidores nos EUA.

Direito de Informação

Você tem o direito de obter as informações sobre a sua pessoa a qualquer momento. Se você tiver mais perguntas sobre a política de privacidade ou precisar de mais informações sobre um determinado ponto, você pode entrar em contato com nosso responsável pela proteção de dados em [email protected].

Direito de remoção de comentários sobre um número de telefone

No tellows, todo usuário pode deixar comentários sobre qualquer número de telefone. Esses comentários representam a opinião do autor do comentário e não a opinião do tellows sobre esse número de telefone. Por isso criamos uma opção para excluir comentários. Sob cada comentário na versão móvel do site (não no aplicativo), há um botão chamado „Reportar o comentário como spam“. Com um simples clique nesse botão, os comentários são excluídos diretamente.

Questões sobre Privacidade

Se outras dúvidas ou sugestões a respeito do assunto de privacidade podem surgir, por favor entre em contato com nosso responsável pela privacidade de dados Christian Anton em [email protected].